для тех, кто не желает нас любить

У нас нет шанса все переиначить
И многое не случится забыть.
О как бы мы хотели больше значить,
Для тех, кто не желает нас любить.

У нас не хватит смелости признаться
И мужества, чтоб каждого простить.
У нас нет мысли даже попытаться,
Мы думаем, что проще отпустить.

У нас нет силы воли, чтоб убраться
И больше никогда им не звонить,
Но можно самым светлым оставаться,
Для тех, кто не желает нас любить.


Рецензии
Как пронзает, как идеально написано, какое волшебство - ваши стихи))

Елена Кетова   12.02.2013 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.