Мир, который я любил

                Мир, который я любил.

             Когда я с грустью вспоминаю,
             всю нежность, что тебе дарил.
             На склоне лет я снова таю,
             как я тебя боготворил.

             Я слышу шум твоих шагов,
             и чувствую твоё дыханье.
             И среди многих голосов,
             твой голос и твоё прощанье.

             Меж нами встали города,
             а может не хватило духу,
             сказать - Останься навсегда.
             Пройдём по жизни заворуху.
               
             И даже после стольких лет,
             я чувствую тепло и руки.
             Твой голос и печаль разлуки,
             и Мир, который я любил.

                О              Остёр. 09.05.2012г.
            Лебедев Григорий Иванович.
               


Рецензии