Весенний сюр

Невозможно
Птице весенней не петь,
Яр-ких снов не смотреть,
Не летать с облаками.

Научи ме-
Ня растворяться в росе,
У-летать насовсем,
Небо трогать руками.

Вдали
Проплывут корабли
С алыми парусами.

Там,
Там за бригантинами, сонными пингвинами, скользкими дельфинами
Крохотный один,
Бегает и прячется, вертится и катится, в воздухе дурачится
Солнце-апельсин.
See?


Распусти ме-
Ня, как зеленый листок,
Как березовый сок,
Я стекаю в ладони.

Подставляю
Пер-вой ночи лицо -
Буду звездным ловцом,
Начинаю погоню. . .

Вдали
Наблюдают  с Земли
Вот такими глазами.
Как

Там за бригантинами, сонными пингвинами, скользкими дельфинами
Крохотный один,
Бегает и прячется, вертится и катится, в воздухе дурачится
Солнце-апельсин

See?


Рецензии
соглашаюсь с Наташей! цельно по смыслу, люблю кмтайские яблоки!)

Ульяна Энск   16.05.2012 21:08     Заявить о нарушении
)) спасибо! )

Небо Июня   17.05.2012 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.