никогда

Все города сплелись в сплошную нить,
А на перронах людно и тревожно.
И нас способны рельсы разлучить,
Хотя это казалось невозможным.

Ты там в толпе безликих горожан.
В своем пальто из ярко - алой ткани,
Глотаешь слезы, залпом, как сто грамм,
И провожаешь мой вагон глазами.

Как часто отнимали поезда,
У тех, кто любит, самое родное?
В графе возврата слово "никогда".
И мы не в силах написать другое...


Рецензии
Сильно... Очень

Анастасия Латушко   14.11.2014 09:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.