целуй меня

Целуй меня, заплаканная ночь,
Промеж воротника в косые скулы.
В ушах пустынным гулом кровоточь,
Обвей мой стан хронически сутулый.

Целуй меня, как будто в первый раз,
Привстав на пальцы темных тротуаров.
Холодными губами лунных фаз,
Зияющей дырой глухих кварталов.

Целуй меня и ближе прижимай,
К опухшему от звезд тугому небу.
Но только одного не оставляй,
Каким бы я ненужным тебе не был.


Рецензии
Я просто в восторге!!!!

Юлия Птичка Певчая   20.01.2014 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.