Несу по Жизни гордо память деда...

Я сегодня не стесняюсь слёз,
Пусть катятся, блестят на солнце,
Как ордена, ведь Красных Звёзд
Всем не хватило... Вождь упёрся...

Да Бог с ним... Время всё решило,
Расставило по Чести, по местам.
Кому досталось Совести горнило,
Героям - память! Не забыть их нам!

Несу по Жизни гордо память Деда,
Соратников его и боевых друзей.
Они добыли мужеством Победу!
Досталось им так много горьких дней...

Святую память передать мне важно,
Чтоб сыновья в свой двадцать первый век,
Смогли понять, как было сложно, страшно,
Но Победил Советский Человек...    

09.05.2012.               


Рецензии
достойно, Спасибо, Павел!

Елена Амосова   23.07.2012 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.