Безответная любовь

Я во снах тебя вижу
О тебе я мечтаю
Я себя ненавижу,
Что тебя обожаю...

Ты мне кажешься светом
В тёмном мире невзрачном,
Я влюблён в тебя сильно
Но совсем неудачно…

Меня боль разрывает,
Меня мучают чувства,
Моё сердце кричит,
Без тебя внутри пусто…

Не могу осознать,
Не дано мне поверить,
Я могу закричать,
Ты не сможешь ответить…

Для тебя всё забыто
И неважно что было,
Моё сердце разбито
Ты меня не любила…

Я хочу отступить,
Я желаю всё бросить,
Мне тебя не забыть,
Чувства не уничтожить…

Без ответа любовь
Причинит много боли,
Умирает душа
Словно птица в неволе…

Тяжкий камень судьбы
Меня тянет с обрыва,
Жизни нет без любви
Темнота наступила…

Всё померкло вокруг,
В мире нет больше красок,
Пустота лишь внутри
Её боль приукрасит…

Разрывая виски
Мысли рвутся наружу
Как себе объяснить,
Что тебе я не нужен?

Не забыть мне тебя,
Сердцу ведь не прикажешь!
Буду вечно я ждать,
Что "люблю тебя" скажешь...


Рецензии