грудная клетка

Твоя грудная клетка - полигон,
Для испытания сердечных аномалий.
И верность, как подаренный кулон.
Сочится болью точных попаданий.

А слева, словно выжжено огнем,
Бомбардировки продолжались годы.
И превратили все в металлолом,
Заполнив равнодушием пустоты.


Рецензии