Бурелом

Бурелом, бурелом, бурелом, бурелом.
Все эти бумаги, костюмы,
Машины бесчеловечные.
Ха! Вы посмотрите на себя!
Ваши лица угрюмы,
А ниже ваш день:
Йогурт,бритва, носки вечные,
повседневные.
А теперь по протоптанной дорожке
Примиком на просиженный стул.
Спустя триллион чаепитий,сборищ,собраний и прочего
По дорожке обратно, прием пищи, кровать
Караул.
На утро вставать


Рецензии