Я хочу с тобой общаться

Я хочу с тобой общаться.
Это можно?
Я могу с тобой общаться,
Мне не сложно!
Я надеюсь на общение.
Это просто!
Даже если не совпали мы
по росту,
Даже если мы не в такт
с тобою дышим,
Мы же люди-видим,мыслим мы
и слышим!
Мы так много уже в жизни
понимаем.
Даже если не успели,
догоняем,
Даже если обожглись,
рискуем снова.
Это данность,это жизнь
и мир наш новый!

Грусть осела пылью придорожной
На босых ногах...Уйти не сложно.
Не любить,я знаю,много легче,
А любить...Я пообщаюсь.Можно?
Знаю,что слова дешевле взгляда,
Знаю,что дороже тот,кто рядом,
Знаю,одиночество тревожит...
Я с тобой общаюсь.Знаю.Можно.
9 мая 2012г


Рецензии