Любимой

Нам сегодня кричали птицы
Самолеты летали в небе.
Обещала ты мне присниться
Наши маленькие победы.

Пели вместе, смеялись вместе
И курили кальян в Мараккеше.
Чай с корицей по двести
Целовались с тобой под «Нежность».

А я ехал и слушал песню
И душа обливалась любовью.
Я почувствовал сегодня близость
Как никогда хорошо мне с тобою..


Рецензии