Dark voice of Angelique - Road to...

По пыльной дороге
По несвежему следу
Туда где были почти все
Но ты ещё не был
Идёшь

Как будто тень тени
Похожий на сотни
На тысячи тысяч

Находишь останки
Находишь обломки
И шатается вера
И по прошлому ломки
Поёшь

Хрипишь что-то в небо
Как те как другие
Ты таким ещё не был

Иногда transit person
Человек ненадолго
И снова один
И снова дорога
Идёшь

Много пьёшь много куришь
В надежде вылечить душу
Но так только хуже

И новая встреча
Приносит лишь горечь
И осознанье того
Какая ж ты сволочь
Кричишь

Что хотел ты иначе
Проклинаешь дорогу
И плачешь ты плачешь


По пыльной дороге
По несвежему следу
Туда где были почти все
Но ОН ещё не был
Идёт

Идёт кто-то новый
Как будто тень тени
Похожий на сотни
На тысячи тысяч…

*** Живое исполнение песни


Рецензии