***

Солнце умерло.
              Ночь с достоинством
Разверзается над землёй,
Тени-призраки мрачным воинством
Наступают, ведомы мглой.

С этой кодлою инфернальною
Бьются лишь языки костра,
И лучи уголька мангального
Солнце нам воскресят с утра.

апрель - май 2012 г.


Рецензии