В день Победы!!! Посвящаю своим дедам

Я горд за мужество своих дедов,
За то, что доблестно за Родину сражались.
За то, что отстояли мирный сон лесов,
За тем, чтоб вновь хлеба в полях рождались.
Я благодарен им за то, что я рождён
Пускай в Советском, но все-таки в Союзе.
И что букварь мой первый был прочтён
Их- русским языком, а не наречьем Пруссии.
Мне радостно, что галстук Пионерии носил
И был он с прапором страны единым цветом.
И летом в сельской красоте я жил,
А не в бараке лагеря "Освенцим".
Я с детворой,перебирая ордена дедов,
Веду беседы о воинской победе.
Страны,сломавшей иго бюргеров сынков,
Не допустившей ценностей моральных смены.
Я в этот день несу дедам цветы,
Воспитанный традицией отца!
Ведь были деды- Красной Армии бойцы,
А не пехотные в дивизии "Галичина".
И как бы в это день не плакала земля,
Я дедов помяну НАРКОМовскою водкой.
Ведь в этот день забыть о них нельзя,
И стоя честь отдам им у могильной сопки.


Рецензии
Американский матрос на фото.

Юрий Пятибат   25.09.2012 18:13     Заявить о нарушении
По возможности обязательно поменяю...
С Отсрочкой....

Александр Царёк   26.09.2012 08:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.