Мы

Я спала на камнях, скамейках и простынях...
Меня грели крема, лучи и ты...
Мы делились воздухом с чайками...
Они с нами его глотали...
Замерала глядя на горы...
Умывалась волнами...
Раньше мы - это я и море,
а сейчас мы - это я и ты.


Рецензии