мимолетное ощущение истины

Кричать?

Конечно.

Что есть мочи,

до самой длинной, до самой ночи,

пока молчат

любимые до боли очи.

Кричи.

Утопая в осколках грез,

простирая на мили океаны слез -

в этой игре

                каждый

                взгляд,

каждый вдох

и несомненно выдох - всерьез.

Не шутки ради

здесь собрались на тебя посмотреть

все

        ****и,

как на параде

или в зоосаде.

Их всех

              посадят,

а ты - дыши.

Поспеши жить, поспеши.


Рецензии