Побудь со мной Песня

Побудь со мной (Песня)

Солнечным лучом ворвусь в твое окошко,
Ты так сладко спишь. Поспи еще немножко.
Зайчики в лицо тебе я направляю,
Встрече будешь рад, ты ждешь, я это знаю.

Припев:
Глаза открой, милый мой!
Побудь все утро со мной!
Ведь скоро я убегу,
В свой дом в холодном снегу.

Ласково тебя любовью согреваю,
С кудрями твоими весело играю.
А рассвет придет, расстанемся, я знаю.
Милый мой, проснись! Я скоро улетаю!

Припев:
Глаза открой, милый мой!
Побудь все утро со мной!
Ведь скоро я убегу,
В свой дом в холодном снегу.

Глаза открой, милый мой!
Побудь немножко со мной!
Ведь скоро я убегу,
В свой дом в холодном снегу.


Рецензии