Залить любовью всё пространство...

                (Вот бы...)

Залить любовью всё пространство –
Твой мир тяжёлый и больной,
Изгнать в нём бесов окаянство.
Освобождение, покой,

Огня дыхание внести,
Светить тебе всегда в пути.

                *  *  *


Рецензии