Водопад Учан-Су

Гремит «летящий» водопад,
Весне в горах, свободе рад.
Вода снегов зовёт, вскипая
И скалы грозные пугая.

Звон хрусталя… Игра лучей –
Зиме конец…, запели горы.
Звени, на солнце пламеней,
Зеркальная живая штора.

Проблемы в пропасть пусть летят!
Неси их, чудо-водопад.
В тебе – восторг и взрывы смеха.
И … звуки труб – хохочет эхо.

                *  *  *


Рецензии