живая игрушка

Скажи,луна, ну в чем я виновата?
Луна, скажи зачем он так со мной?
Как с куклой поиграл и положил обратно,
Но кукла тоже может быть живой!

Я слышу сердце,значит оно бьется,
Я плачу, это значит есть душа!
Луна, скажи ну что мне остается
Когда игрушка больше не нужна?

Забилась в угол,темный и холодный,
Сдавило грудь,на ней бетон и сталь.
Я не смогла забыть его,мне больно!
Меняю черную на белую вуаль

Меняю смех на слезы, жизнь на время,
По капле легкими вдыхая кислород.
Я буду ждать,терпеть,надеяться и верить
Что это скоро все со временем пройдет!


Сажи ,луна, ну в чем я виновата?
Луна скажи зачем он так со мной?
Как с куклой поиграл и положил обратно
Но кукла тоже может быть живой!


Рецензии