А Любовь сама приходит - Инь

А Любовь сама приходит,
Как бальзам течет с небес,
Всех с ума собою сводит,
Это Чудо из чудес!

Прикоснется к душам нежно,
Опалит сердца костром,
В плен захватит неизбежно,
Чувства выстелит ковром!

Сладких губ она коснется,
И глазами так пленя,
Нежной негой разольется,
За собою всех маня!

Замирая в ожидании,
Плачет, молится, любя,
И в своем переживании,
Людям в дар отдаст себя!

Что не спится, не лежится,
В омут прямо с головой,
Жадной страстью даст напиться,
Заберет у душ покой!

Так любовь щедра на чувства,
На поступки и на грусть,
Иногда полна безумства,
Ей не страшен дальный путь!

Напоит своим нектаром
И согреет души вновь,
И прощает все задаром,
Мы зовем ее -  Любовь!


Рецензии
П Р Е К Р А С Н О !

Гульжиган Гайнуллина   17.05.2012 07:12     Заявить о нарушении
Спасибо! Счастья Вам и вашим близким! С нежностью. Инь и Янь

Душа Сакуры   17.05.2012 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.