Любовь

Случается такое иногда с людьми,
И не крути тогда шарманку мыслей.
К себе в подмогу разум ты возьми,
Ведь у тебя одна, а не десяток жизней.

Как не старайся, не уйти никак,
От этой бурной, неуёмной страсти.
Вот только не попасть бы впрямь впросак,
Когда ты целиком отдашься её власти.

Растаешь, растворишься в ней на век,
От мира ты уйдёшь в её объятья.
Пред нею слаб в коленках человек,
И на голгофу за неё пойдёт он для распятья.

Из-за неё конфликты, драки, войны,
И глупости, и подвиги из-за неё.
Мы чувства этого вполне достойны,
Не думайте что это всё враньё.

Случится, и накроет как Цунами,
Как гром при ясных небесах.
Как не крути, бывает это с нами,
И это слово есть на разных голосах.

 30/01-11г


Рецензии
Оно есть это слово, оно будет пока мы дышим...
-----С теплом и симпатией!
Лара.

Лара Кочубеева   09.05.2012 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Лара!!!

Борис Молчанов 2   10.05.2012 00:17   Заявить о нарушении