Письмо отца с войны

Рецензия на «Письма отца» (Владимир Сергеевич Сапронов)
---------
То часто настигает нас,
конверт письма... написанным пред боем,
война - виновна в том война,
и вот теперь - те строки предо мною...

Не знал о том, я знал лишь про войну,
но вот они все предо мною,
читая их порой стряхну слезу,
как много в том - мечты и боль с любовью.

То сохрани - ведь память то о том,
писали перед боем... выживут не знали,
и там ни слова о плохом,
о жизне в мире уж тогда мечтали.....

Та треуголка, штемпель полевой,
что средь годов потомных затерялась,
но найдена она... и я прочёл,
не высказанной болью та война взыгралась....


Рецензии