Урок

Первоклассник, первоклашка!
Для тебя звенит звонок.
Это значит, это значит—
Начинается урок!
Вот учительница входит,
Открывая двери в класс…
Все когда-то происходит,
Как сегодня в первый раз!
Вам учительница скажет:
«Это дети, буква А»,
Как писать ее покажет,
Спросит: «Назови с нее слова».
Смирно ты сидишь за партой,
Пишешь палочки в рядок,
Время быстро пролетает,
И опять звенит звонок.
Перемена!
Перемена!
Первый твой прошел урок!


Рецензии