Ты маленькое солнышко!

Солнечный мой зайчик,
Любит поиграть,
Так не хочет мальчик мой,
Рано лечь поспать.
Целый день играет он—
Счастья лучик-свет.
Дорогой мой мальчик—
Лучше тебя нет!
Солнечные зайчики
Давным-давно уж спят,
А утром просыпаются,
И будят всех ребят!


Рецензии