Не тоните кораблики!

Мой сынишка болен морем,
Он рисует корабли,
И суда плывут на воле,
На море они одни.
С бурной борются волною,
Как с судьбою, я и ты,
Буря в море—это горе,
В пучине гибнут корабли.
Их остов на дно ложится,
Гавань тихую найдя,
И чайка над бездной кружиться,
Низко над водой летя.


Рецензии