172. Салют

За окнами вспышки, грохот, вой сигнализаций.
Внутри лай собак.
Дочь не смотрит на салют
Отец: Смотри! Для тебя салют!
Дочь: Не хочу, надоело!
Грохот... Лай... Вспышки...
Отец: Смотри! Государство деньги тратит. Смотри и радуйся!
Вспышки Грохот...
Дочь: Не хочу! там все одно и то же...
Лай собак...Грохот...
Отец: Бюджетные деньги! Смотри немедленно! Наслаждайся!
Грохот...Лай....Жестикуляция отца....
Дочь: Отстань со своим салютом!
Вспышки...Вой сигнализаций...Грохот...
Отец: Он не мой, он - государственный! Для вас устроен!
Грохот... Вой сигнализаций...Лай собак...
Отец: Наслаждайся зрелищем! Государство тратится, воспитывает в тебе патриота!
Грохот... Лай...Звон разбитой посуды...
Дочь: Отвяжитесь вы все! И государство...
Грохот...Лай...Жестикуляция дочери...
Дочь: И салют....
Грохот...Лай собак.....Красочная жестикуляция дочери...
Лай собак.... Жестикуляция матери....Грохот....
Лай собак...
Лай собак....
Лай собак......
Жестикуляция отца....
Лай собак....
Лай собак.......
Тишина!!!!
Все счастливые и изрядно оглушенные расходятся спать....


Рецензии
Вот так салют:) Посмотрели:)))))))))))))))

Светлана Садинская   21.05.2012 12:08     Заявить о нарушении