Конкурс Светлый Май

Дорогие авторы!
****************
С ВАМИ СНОВА ЭМИЛИ ШАНТЭ
***********************************************
ОБЪЯВЛЯЮ НАШ ТРАДИЦИОННЫЙ КОНКУРС, ПОСВЯЩЕННЫЙ ТЕКУЩЕМУ МЕСЯЦУ ГОДА.
НА ДВОРЕ МЕСЯЦ МАЙ!
Светлый май
С зелёным маем всех, всех, всех!!!
И НАШ КОНКУРС ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ - " СВЕТЛЫЙ МАЙ "
***
НА КОНКУРС ПРИНИМАЮТСЯ СТИХИ, В КОТОРЫХ УПОМИНАЕТСЯ МЕСЯЦ МАЙ. О ТОМ, ЧТО ДЛЯ ВАС ЭТОТ МЕСЯЦ). А ТАКЖЕ ПЕЙЗАЖНАЯ ЛИРИКА)
***
Майский дождь стучит по мокрой крыше,
Барабанит звонко по стеклу.
Воробьи резвятся в грязной луже,
Радуясь весеннему теплу.

Небо в хмурых тучах тёмно-серых,
А дождинки чище, чем слеза.
И грохочет, путается в вербах,
Первая весенняя гроза.

Всё вокруг зелёное, цветное.
Воздух ароматный и хмельной.
Дождь пройдёт и небо голубое
Солнца луч прорежет золотой.

Как алмазы заблестят на ветках
Капельки прошедшего дождя.
Светлый май раскрасит все рассветы,
Радость в наши души принеся.

**********************
УСЛОВИЯ ПРИЕМА ЗАЯВОК
**********************

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

5.Набор заявок начинается 09  МАЯ  до набора не более 40 (СОРОКА) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ


4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.


Рецензии
ДОРОГИЕ АВТОРЫ!
ПРИЕМ ЗАЯВОК НА КОНКУРС ЗАВЕРШЕН!
СПАСИБО!

Конкурс Самовыражение   11.05.2012 17:28     Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.