Любовь не делает свободным

Любовь, увы, не делает свободным,
Любовь скрепляет путами сердца,
Но, почему как ангел окрыленный
Мой дух штурмует счастьем небеса?

И мой удел счастливых в несвободе
Гореть душой, весь жар любви даря
Волшебной фее ангельской природы,
Чтоб восставать из пепла без конца.

И вот любовь, чьи сладостны оковы,
Единой плотью обратила в нас
Сердца, что как одно клокочат в ребра.

Единым сердцем мы стучимся в небеса
И на двоих нам крыльями свободы
Любовь священная как рай души дана.


Рецензии
Иногда любовь дороже свободы... каждый сам делает свой выбор.
Замечательный стих! Очень понравился!
С теплом,

Лена Моргун   10.05.2012 20:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена. Очень рад, что Вам понравилось.
С ответным теплом.

Алмарт   11.05.2012 11:05   Заявить о нарушении