***

Пресный запах
забытых страниц.
Живите.Дышите.
Новым мусором.
Несчастные ума.
Ежемесячно
Сменяйте много лиц,
Как зарплата,
Протухните, не зная жизнь ни дня.
Борода. Работайте бритвой.
Стирайте носки.
Конверт в руках учителя,
В картонной коробке альбомы.Беги,
Устраняйся. Будущее прискорбно.
Вранье. Все вруны. Вы довольны.
Мясо всё чаще отбивают, Спасения нет.
Вы только сидите, Под слоем обоев слой газет.
Батареи излучают всё меньше тепла.
Занятно: куда же тогда утекает вода?
Тщетно.Бесполезно. Вы живете занятыми,
прошу читающих стать понятыми.


Рецензии