***

Нам соловьи, когда -то пели трель.
Сейчас зима за окнами воюет...
И в сердце у меня метет метель
Твой взгляд меня по прежнему волнует!

Ищу спасения любой ценой.
Вино моё сознание растворяет,
Диагноз - я больна тобой!
Ты героин и без тебя ломает!

Зажгла огонь-беды не зная.
Сгорел дотла самоконтроль,
Я поняла, любовь бывает злая,
Любовь пройдет останется лишь боль!

Ты мой наркотик, разум понимает
И хочется и отказаться не могу...
Ты знаешь, как без тебя ломает,
Есть "боль" и больше нет "люблю"


Рецензии
НЕТ СЛОВ!!! Оленька, твои стихи будоражут кровь, затрагивают душу!.....................

Андрей Гарькин   09.05.2012 22:28     Заявить о нарушении