скомкана боль, в гортани застыла

скомкана боль,в гортани застыла.
сколько всего у нас уже было.
и сколько еще надо,чтоб точно
неразрывная вера твоя стала прочной.
чтобы мосты не веревки,а плиты,
чтобы прошлая боль и страхи забыты.
наверное,любовь моя-это мало.
или что-то важное не осознала.
да,душа искозилась-прощлого след,
но ты причащаешь меня-ты мой свет.
а,может,я просто не умею любить...
но я без тебя не смогу уже жить.


Рецензии
Я в восхищении!Шикарно, прямо за душу берет!
С уважением Миша.((*.*))

Суперсопл   09.05.2012 22:11     Заявить о нарушении