Химера

Владыка ярый суицид,
И ты, бездумная отвага,
Людской, типичный экоцид,
И острая как слово шпага.

Спиной закрою я рассвет,
И призову тебя к ответу,
Пусть глаз моих зеленый цвет,
Послужит древнему завету.

Тебя, химера, не боюсь,
На всех злодеев по герою,
И с чудищем таким сражусь,
Увлекшись странною игрою.

И каждый мыслит как Неот,
Взрываясь громкою хлопушкой,
Непобедимый, рыжий кот,
Сражаясь с плюшевой игрушкой.


Рецензии