Мой мир

Ищу я джинсы в холодильнике.
И кроссовки в морозильнике.
Сахарю я свой суп.
И перчатки не снимаю с рук.
Пишу я теперь листом на карандаше.
Чтоб подъехало  к моему дому белое "Порше".
Читаю книгу снизу вверх.
Для того что бы приготовить самый вкусный обед.
Пританцовывая я захожу в магазин.
Чтобы посмотреть сколько стоит красивый макасин.
Поставлю лестницу и заберусь на небо.
Я знаю ты еще там не был.
Вот мир в котором я живу.
И продолжать в нем жить я хочу.
Мне ничего кроме танцев и шоколада ненадо.
Мне так удобно и я так хочу.
Если не нравится , то я тебя не держу.
Я знаю в моем мире сплошной бардак.
Это поймет каждый дурак.
Утром на асфальте я гелевой ручкой напишу "Всем PEACE". 
И все посмотрят на меня сверху вниз.
У меня всегда весна.
Но никому она не нужна.


Рецензии
Леночка, добрые, нежные стихи о любви и чувствах. Доброго Вам здоровья! с широтой души, Валентина

Валентина Елизарова 2   25.11.2012 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.