Война проклятая

Рецензия....
------
ВОЙНА ПРОКЛЯТАЯ - в ней есть лишь только зло,
ВОЙНА - ты много злости натворила,
в день скорби-памяти порою вспомним то,
отцов и дедов наших погубила.

ВОЙНА ПРОКЛЯТАЯ ты праздник нам дала,
ПРОКЛЯТЬЕ нечисти фашистской,
и пережить то горькое смогла страна,
но для народа ты не стала близкой.

ВОЙНА ПРОКЛЯТАЯ - был за тобой Гулаг,
ВОЙНА была страны с своим народом,
для тех солдат уж зона создана,
для многих то стало тем последним домом.

ВОЙНА ПРОКЛЯТАЯ - проклятье и на тех,
ПРОКЛЯТЫЕ так многих расстреляли,
но вот прошу - не надо нам о том,
хочу, чтоб ветеранов мы сегодня поздравляли....


Рецензии