Есть я и ты, и нету мы...

Есть "я" и "ты",и нету -"мы",
Реальность на беду похожа,
Зачем судьба свела с тобой,
Как двух простых прохожих?

Я расскажу тебе про жизнь,
А ты, сидишь, волнуясь,
Не осуждаешь, не коришь,
Изгибом плеч любуясь...

В глаза заглянешь,
Там тоска...
А в сердце острый нож,
"Душа болит"-тебе скажу,
И ты меня поймешь...


Прижмешь ,как девочку к себе,
Уйдут печали прочь,
Ты рядом, ты со мной, ты мой
И это наша ночь...


Рецензии