осталась пара капель

и вот я
пьющий вторую неделю
очередной неизвестный
поэт
с парой публикаций
на никому неизвестных
сайтах
и в еще более неизвестных
сборниках
с пьяными выступлениями
на совсем неизвестной
радиоволне

сосредоточенно щупаю
дрожащими пальцами
холодную шею
собственного одиночества
прислушиваюсь
к своей тишине

медленно улыбаюсь
своему послевкусию

[осталась пара капель на донышке]


Рецензии