Идя своей дорогой

Идя своей дорогой
Не требуя ни славы и не денег
Каждый день любуюсь жизнью новой
Не нужно мне чужих истерик..
Идя своей дорогой
Что вероломна и проста
Я понимаю в жизни много
А для кого-то не черта..
Идя своей дорогой
Я создаю себя
Дорог я знаю очень много
Но вот моя одна.


Рецензии
Очень хорошо пишите!Просто фонтан! :)
С уважением Миша.((*.*))

Суперсопл   09.05.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Ник-Ник   10.05.2012 07:36   Заявить о нарушении