Ночь и дочь

Ты входишь в комнату, в комнате ночь
Все сомненья о сне разлетаются прочь.
Ты идешь не спеша, снимая белье
И ты чувствуешь сразу волненье моё.

Твоё тело прекрасно в свете луны
Оно само совершенство в лучах наготы.
Ты отлично знаешь, что сводишь с ума
Своим взглядом тигрицы посмотрев на меня.

Ты проводишь пальцем на губах полукруг
Ещё больше темнеет атмосфера вокруг.
Уже губы в губы касаемся мы
Теперь между нами нет пустоты.

Мы падаем в рай на поляну цветов
Мне щекотно от острых уколов сосков.
Ты чувствуешь нежность теплоты моих рук
Со стороны всё похоже на наслаждение мук.

Мы создаем под одеялом парниковый эффект
Но это вовсе не похоже на воздушный дефект.
Это только часть энергии перед началом игры
Наступает весна после долгой зимы.

Ты кричишь от наслажденья, наслажденья любви
Которое долго терялось почему–то внутри.
В жизни всё кончается, кончилась ночь
А скоро жизнь начнется – это наша дочь.


Рецензии
Восхитительно вкусные стихи!Какие рифмы!Все просто супер! :)
С уважением Миша.((*.*))

Суперсопл   09.05.2012 21:43     Заявить о нарушении