Кто теперь?

      

Удаётся ли жизнь без химер?
Без оглядки и соглядатаев?
Мне, принявшему в жизни пример
Одиноких созвездий стаи.

Удаётся ли горечь во рту,
Осторожные рукопожатья?
Сердцем чувствую я за версту,
Кто теперь мои сёстры и братья…


Рецензии