Готовность

      

Отражают движение жизни,
Как движения лиц, мои кисти…
Только я ничего не рисую,
Перед кистью светил я пасую.
А мои, вот повисли вдоль тела,
Нет, не крыльями, не плетьми.
Мои руки, как острые стрелы,
Я готовлю к сраженью с … людьми?
С сатаною? Животными? Богом?
Но известен и враг мне, и бой…
Пусть признание вздыбится слогом:
Я готовлюсь к сраженью с собой!!!


Рецензии