Сон...

Я шагаю спокойно,
 Ветер дует в лицо,
 И как будто специально
Повторяет," ты кто?"
 Я стараюсь не слышать
 Этих режущих слов,
 Но себя не обманешь
 и кричать я готов..
 
Вот уже у порога
 В дом войти не спешу
 Что то сердце сдавило
 Что?...понять не хочу
 Сигарета дымиться ,
 Разлагая меня
 Я её ненавижу, ненавижу себя..
 
Если б мог я подняться
Высоко в темноту
 И оттуда ворваться в мечту..
 Ощущенье полёта ,
А вокруг облака, улетая куда то
 Провожают меня.
 
Чтобы смог пролететь я
Высоко над землёй
 И кричать очень громко
И шептать - "Я же свой!!!!!!!!"
 Но чем ближе к земле я,
 Тем слабее мой сон
 
Вот стою у порога
"Эй, спустись"- шепчет он,
 Если б мог я подняться Высоко над землей...


Рецензии