Я и ТЫ

За занавесью серых судеб
 Мы свет пытаемся найти,
 И пробираемся в слепую,
 Но не свернём уже с пути.
 
На трудности все не взирая,
 Мы движемся плечом к плечу,
 Теплом друг друга согревая,
 Ты мне , а я тебе свечу.
 
Готов идти я неустанно,
 Готов сорвать завесу тьмы,
 Ты лишь скажи" с тобой я, рядом"
 Пусть будем вечны Я и Ты...
 

И даже в бездну погружаясь,
Где нет известного пути
 Мы разберёмся несомненно
 А выведет нас Я и Ты.....


Рецензии