Почему бросаю пить

Разберись теперь, что тут и почём
Когда ломают дверь, сухеньким плечом
Ну а ты в сторонке мимо проходил
Ну и так нечаянно с ними угодил
Вот 15 суточек в камере прошли
А ребята эти отмазались ушли
И невольно думаешь ты же не дурак
За пивком в платочку бегать через парк
Тут же рядышком за углом ларёк
И опять ребятушки и кандалы щёлк
Что ж Россию матушку век буду любить
Вот только ребятушки перестану пить
Чтоб не брали рядышком на 15 дней
Я же на учёте, уже у тех парней.


Рецензии