Пролетарское - пролетарское

Напишите рецензию нам!
Рецензию нам напишите!
Мы выводим стихи по волнам,
Иногда долбим их на граните!
Волны!
Гранит!
Социал-Демократы!
Будем точнЫ как Сократы!
Карл Маркс написал "Капитал"!
А мы написали "Гражданский квадрат"!
Нате вам! Его!

Нас ударила молния социализма!
Мы - дети и точка. Мы - дети!
Мы лечим собачек от алкоголизма!
Мы - чайник на этой планете!
Кипяток!
Собаки!
Свободные люди!
Мы умираем в Фаст-фуде!
Ленин написал "Апрельские тезисы"!
А мы в апреле писали "Татушечки"!
Рецензию нам. Напишите!

Троцкий!
Плеханов!
Киров!

Луначарский!
И Каменев!
ДА!


Рецензии