***

Так преданно, спина к спине
Ты где то рядом днем и ночью.
Моя рука в твоей руке,
Ты не отпустишь, знаю точно!

Ты ни чего не говори,
Важнее слышать, как ты дышишь.
Крылом лишь крепче обними,
И к небу вознесись повыше!


Рецензии