Наследие

Откройте окна , Господа!
 Чтоб мы вздохнуть могли свободно,
 Оставим строгость и слова,
 Ведь день закончен уж сегодня!
 
Давайте просто помолчим,
 Пускай за нас рояль всё скажет,
 Развеет пусть поток причин,
 Который нас в дуэли свяжет!
 
Расскажет пусть о том , как мы,
 На чин и должность не взирая,
 Могли пойти легко на смерть,
 Честь дамы гордо охраняя,
 
Назад умели не смотреть,
 Отваги полными глазами,
 А гордость , выправка и честь
 Всегда шагали в ногу с нами.
 
О том, как мы плечом к плечу,
 Врага умели не бояться,
 Любили Родину свою,
 И знали есть, за что нам драться!
 
Пусть не стареет дух времён,
 И встретив наши поколенья,
 Отдаст им всё ради чего,
 Мы не упали на колени!


Рецензии