Однажды я брошу писать стихи

Однажды я брошу писать стихи
В то утро ты сваришь некрепкий кофе
Ты больше не будешь спешить уходить
И даже подкинешь меня до работы

Глаза о которых мечтала всю жизнь
В то утро мне станут на веки родными
Но только в мечтах потеряется смысл
И с небом мы станем навеки чужими

Немного волнуясь спеша убегая
Мы снова оставим пустые сомненья
В двенадцать мы выпьем по чашечке чая
И я не найду здесь стихотворений

В потоке бушующем жизни игривой
Я буду тебя целовать так привычно
Я снова останусь такой же милой
И будет всё супер у нас на личном

И будет всем людям тогда казаться
Что мы с тобой созданы друг для друга
Ты первый попросишь меня остаться
И вырвать тебя из привычного круга

Улыбки станут хмельными пьянящими
В глазах затеряются лучики солнца
И мы постараемся быть настоящими
И пусть мир услышит как звонко смеёмся

Однажды я брошу писать стихи
Ведь в этом больше не будет смысла
Я просто буду тебя любить
Безо всяких рифмованных мыслей


Рецензии