Жить прожить Не море переплыть, а

Молчать в тряпочку
Дышать в трубочку
Носить тапочки,
Да рвать юбочки.

Исправлять эНочки,
Заплетать ленточки,
Облуплять стеночки,
Целовать Леночек.

Бежать в роликах.
Болят лобики.
Темнеют домики…
Теплеют гробики…..      


Рецензии
Грустненько.
:-)

Владимир Прокофьев 65   20.10.2013 07:58     Заявить о нарушении