Лиричное

Просто два человека в городе
Заблудились, не могут выбраться.
Мёрзнут птицы на длинном проводе.
Осень путает улиц ижицу.

Просто чашек с горячим чаем
Слишком мало для этого города.
Люди-птицы согреться желают
Через нить телефонного провода.

Через свет мониторов оконных
Сквозь мелодии песен в плеере.
Отыскать их совсем не сложно,
Только нужно ли? Нужно, наверное. 


Рецензии
рифмы... особенно в последней строке...
очень, очень умело написано. правда.

Цветочная Сова   25.05.2012 20:52     Заявить о нарушении